您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

寄送北美洲國家  (選擇寄送地區-完成訂購結帳作業)

亞洲 歐洲 大洋洲 北美洲 南美洲

這裡是 春風協力車「寄送北美洲地區」的頁面,請選擇您要寄送的國家,商品售價已包含由台灣出口到寄送地區的運送運費。


★ 購買方式 :
1. 訂購前請先 填寫收件地址客服聯絡表單-->  留下您的電郵地址、英文大名、英文收件地址(含郵遞區號)
    及欲訂購產品型號(款式及顏色及數量),以便幫您先確認是否為可寄送範圍及計算運費。 

2. 我們會寄發郵件到您的信箱跟您確認金額,並告知付款資訊(正常會在接到表單後1~2天內回信)
3. 請使用Paypal付款,多種付款幣值可供選擇。

4. 確認金額入帳後,會再次確認收件資料並將貨品寄出,並給予買家貨物追蹤碼。

★ 寄送貨品的收件資料填寫:
    (1) 收件資料請務必填寫收件人英文姓名、完整的英文收件地址(含郵遞區號)及聯絡電話及手機號碼。
    (2) 收件資料請務必填寫完整,若資料填寫不確實,將自動取消該訂單。
    (3) 如因未填寫正確之收件地址造成退件者,該筆退回之訂單將取消出貨,並扣除相關來回運費後,如有不足
         可請求買家補償之。若重出運費將由買家自行負擔。
    (4) 海外購買若無事先詢問客服人員,恕無法配合安排出貨。

★ 運費 : 
如有未列地區之報價請來信聯絡客服確認。 客服信箱: glitter.bike@msa.hinet.net
或 填寫收件地址客服聯絡表單-->  留下您的電郵地址、英文大名、英文收件地址(含郵遞區號)及欲訂購產品型號
(款式及顏色及數量),以便幫您確認及報價並發送 Paypal支付通知至買家E-MAIL信箱。請買家於2日內支付款項,以完成訂購確認。

★ 運送時間 :
1. 為系統告知已出貨後,港澳、中國約7天內 (不包含偏遠地區或配送造成的延誤或其它因素);
    其它地區約2個禮拜內寄達(不包含偏遠地區及結關時間及配送造成的延誤及其它因素)
   【備註: 可能依照地區不同約5-14日送達,或依照快遞配送狀況及海關抽驗而有可能延長送貨時間】

? 若有任何交易問題,或填單後3天沒有收到後續通知,還請來信 glitter.bike@msa.hinet.net 與我們聯絡。
? 依照台灣營業稅法將不會開立發票 (營業稅法: 直接外銷貨物或勞務予國外買受人得免開立統一發票)。
? 因海外地區運送費時及運費較高,跨國退款作業繁瑣,恕不提供海外退換貨服務。
? 因海外退款、出貨流程較為繁瑣,下訂前請務必謹慎確認訂單內容顏色、尺寸、數量後,再進行結帳。
? 商品出貨前一律會經過嚴格品質控管及檢查,避免收到瑕疵商品,請安心訂購。
? 各國進口關稅標準不同,若領取貨品時貴國欲收取商品之關稅,須由買家自行負擔。


 ◎ 因匯率波動的關係,商品報價皆有標示報價當時使用的匯率,如各個地區因匯率波動未及變更報價,
    可來信告知我們以調整為即時匯率報價,我們會於收到您的通知後立即修正價格以利您的訂購。謝謝~
    E-mail: glitter.bike@msa.hinet.net


 

傑利倫單車-紳益輪車業有限公司 
(Glitter bike-Shen Yi Luen Wheel Co.,Ltd. )  
統一編號: 16704693
公司: 彰化縣和美鎮鎮平里彰草路二段658巷84號


官方網站: http://www.glitter-bike.com.tw         
公司信箱:  E-mail: glitter.bike@msa.hinet.net            

公司及展售中心營業時間: 週一 ~ 週日  上午 8:00 至 下午 7:00    
             

~ 例假日歡迎蒞臨選購 ~
● 備有停車場 : 安全方便      

● 可刷卡           
● 附維修部
● 如無法親臨,歡迎線上購車