您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。




單車是一項四季皆可的運動,可視日照選擇適當時間運動。春天及秋天因流汗較少是最適單車運動的季節,但須注意早晚添加保暖衣物。夏天日照強烈,早上及傍晚最適宜。冬天不宜往風大處騎乘或太晚後遠行,保暖衣物不可少。自行車的安全配備:車燈、車鈴、安全帽‧‧等安全配備亦不可少。
感謝愛用者選購『傑利倫Glitter單車』,衷心期望愛用者能在單車運動上有所收穫,身體愈來愈健康,生活更加圓滿愉快,事業和工作順利發展。看著許多愛用者從騎童車到成家立業,繼續為小孩選購單車,才恍覺時間過的真快。自行車業是良心事業,雖不能處處盡善盡美,但竭盡所能研發舒適騎乘商品是目標與期望。


春風不同步協力車 [專利三摺式 24速] >> 分享

http://www.epochtimes.com/b5/12/3/28/n3552553.htm
長榮大學-單車雙輪夢,一個是圓自己的夢,一個是圓他人的夢,一起朝環島夢前進。





 

《甜蜜蜜夫妻篇》看見您的溫柔

看見您的溫柔《甜蜜蜜夫妻篇》

發表 2017/08/18

        以為只在小說或電影裡才看得到的愛情故事情節,想不到在彰化的小地方竟然也發生了。

閱讀該條目的剩餘部分 »

 

 

 

 


 

傑利倫單車-紳益輪車業有限公司 
(Glitter bike-Shen Yi Luen Wheel Co.,Ltd. )  
統一編號: 16704693
公司: 彰化縣和美鎮鎮平里彰草路二段658巷84號


官方網站: http://www.glitter-bike.com.tw         
公司信箱:  E-mail: glitter.bike@msa.hinet.net            

公司及展售中心營業時間: 週一 ~ 週日  上午 8:00 至 下午 7:00    
             

~ 例假日歡迎蒞臨選購 ~
● 備有停車場 : 安全方便      

● 可刷卡           
● 附維修部
● 如無法親臨,歡迎線上購車